набор
-
- Джон Россо
- STEAM_0:1:828850038
- notalk1767
- 15
- да
- МСК 3+
- 4 часа
8.Хотел бы помогать людям и серверу, разбирая жалобы на форуме так и в игре - Могу сказать что был администратором на таких серверах как magic не могу сказать что это прям хороший сервер с отличным отыгрышем но мне дало много опыта
- 8-9
- Мир с собственной историей где люди играют своих персонажей и свои роли, взаимодействуя между собой не только общением, но и эмоутами
- пока тут ни в каких
- Да
-
- Джон Россо
- STEAM_0:1:828850038
- notalk1767
- 15
- да
- МСК 3+
- 4 часа
8.Хотел бы помогать людям и серверу, разбирая жалобы на форуме так и в игре - Могу сказать что был администратором на таких серверах как magic не могу сказать что это прям хороший сервер с отличным отыгрышем но мне дало много опыта
- 8-9
- Мир с собственной историей где люди играют своих персонажей и свои роли, взаимодействуя между собой не только общением, но и эмоутами
- пока тут ни в каких
- Да
@frozz
Доброго времени суток! Ваша заявка на вступление в администрацию была успешно рассмотрена старшим составом проекта и принята. С уважением Куратор Администрации Mendoza.
Напишите в личное сообщение куратору когда будет удобно пройти обзвон.
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти