мяу
-
Основные ролевые имена персонажей: питер морисс, винни уайт
Discord: sestrik3356
SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_1:0:541993838
Количество часов на сервере: 13
Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): я буду проводить крутые рпшки и буду делать много контента так как не буду зациклен на фарме и краймерстве
Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): сделаю черный рынок со сбытом и покупкой стволов, буду банчить травой (с постройкой), буду устраивать всевозможные рп ( и гражданские тоже по типу бара 7елевен и т.д)
темы в ролевом разделе (при наличии):-
Фракции, предприятия, криминальные формирования в которых вы состояли, состоите, причины ухода: у меня есть роль копа в нфпд
Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): -
(буду скидывать стикеры с фембоями в дс сервер напротяжении 10 дней подряд если примите(по желанию администрации))
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти