Narrator фамилия
-
- Твой Discord:cosminz22899
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры):да я был модератом на таких проектах как darkrp zgradrp grust
- Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике):8.5
- Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора?:я обладаю обоятельными чувствами дикой харизмой большим словарным запасом за любой движ красивый не заставлю скучать большинство игроков
- Твой часовой пояс:+2
- Почему ты хочешь вступить в команду модерации?:потому что для меня это будет как мой ребеночек так сказать ведь это большая ответственность да и в любом случае хочу быть стражем порядка и помогать людям которые в этом нуждаются
- Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?:я представляю что мне нужно будет помогать людям следить за порядком и стараться делать мир этого проекта лучше и красивее
-
Это сообщение удалено!
Здравствуйте! Похоже, вам интересна эта беседа, но у вас пока нет учетной записи.
Вы устали просматривать одни и те же посты каждый раз, когда заходите на сайт? После регистрации, вам не придётся искать обсуждения в которых вы принимали участие, настройте уведомления о новых сообщениях так как вам это удобно (по электронной почте или уведомлением). У вас появится возможность сохранять закладки и ставить лайки постам, чтобы выразить свою благодарность другим участникам сообщества.
С вашими комментариями этот пост может стать ещё лучше 💗
Зарегистрироваться Войти