Skip to content

Отдел кадров

2 Темы 2 Сообщения
  • Emergency Medical Technician

Прикреплена
    1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    4 Просмотры
    VaiperVzorvalDomV
    ПОЖАРНЫЕ УСЛУГИ НЬЮ ЙОРКА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ОТДЕЛ EMT Личная информация Имя и Отчество — Возраст — Контактные данные (Discord) — Часовой пояс — Информация о персонаже — Имя и фамилия персонажа — Возраст персонажа — Место проживания — Краткая биография персонажа — Опыт: Имеется ли опыт работы в медицинских или экстренных службах? Есть ли опыт RP в подразделениях EMS/EMT? Какими навыками оказания первой помощи обладает ваш персонаж? Мотивация: Почему вы хотите вступить в Emergency Medical Technician (EMT)? Почему мы должны принять именно вас? Дополнительная информация: Сколько часов в неделю вы готовы уделять службе? Готовы ли вы проходить обучение и повышать квалификацию? Да / Нет Готовы ли вы соблюдать устав и правила подразделения? Да / Нет Клятва кандидата: Я подтверждаю, что вся указанная мной информация является достоверной. Обязуюсь соблюдать законы штата, устав подразделения EMT, выполнять распоряжения старшего состава и добросовестно исполнять обязанности сотрудника экстренной медицинской службы.
  • Fire Department Trainee

Прикреплена
    1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    2 Просмотры
    VaiperVzorvalDomV
    Заявка на стажировку FDNY: Личная информация (биография) — Имя и Фамилия (сотрудника) — Возраст (сотрудника) — Контакт (Discord) — Опыт и навыки: Опыт работы в экстренных службах: Да / Нет Навыки пожарной безопасности и спасения было? — Мотивация: Почему хотите пройти стажировку в FDNY — Готовность: Сколько часов в неделю готовы уделять стажировке — Готовы соблюдать устав и правила FDNY: Да / Нет Клятва кандидата: Я подтверждаю, что вся указанная мной информация является достоверной. Обязуюсь соблюдать законы штата, выполнять распоряжения старшего состава и добросовестно исполнять обязанности сотрудника.